туалетный столик Флоренция белый перламутр глянец
туалетный столик Флоренция белый перламутр глянец туалетный столик Флоренция белый перламутр глянец туалетный столик Флоренция белый перламутр глянец туалетный столик Флоренция белый перламутр глянец туалетный столик Флоренция белый перламутр глянец туалетный столик Флоренция белый перламутр глянец туалетный столик Флоренция белый перламутр глянец

туалетный столик Флоренция белый перламутр глянец

цены уточняйте у менеджеров

25505.40р.
42509.00р.

Есть вопросы? звоните!

Адрес нашего магазина: г. Москва, деревня Румянцево, Центральная улица, 70Б

! Зеркало в комплект не входит и приобретакется отдельно !

 

Мебель для спальни с говорящим названием «Флоренция» придется по душе обладателям изысканного вкуса. Фасады изделий изготовлены из прочной МДФ, а для производства корпуса использовалась ЛДСП. В качестве покрытия производитель применял износостойкую краску на водной основе. Она защищает изделие от отрицательного влияния влаги и колебания температур.

Ящики и дверцы украшены прочной фурнитурой, которая отличается длительным сроком эксплуатации. Фасады мебели украшены изящной резьбой с золотистым покрытием — такой симбиоз выглядит элегантно. Гарнитур изготавливается в Ставрополе, потому его можно заказать с услугой самовывоза или с доставкой в любую точку России.

Для фильтра
Цвет белый перламутр глянец
Коллекции Флоренция

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
9+